Мужчины, в первую очередь, этот пост для вас! Дамам я попрошу закрыть глаза. Хотя знаю, что это бесполезно — все равно прочитаете.

Есть разные побочные эффекты публичных выступлений, но есть один, после которого мужчины подсаживаются на выступления как на наркотик! Образуется сильная зависимость и мужчина идет к необратимому успеху! 

Когда оратор выступает на сцене, он выступает с позиции Ян, то есть прокачивает в себе мужскую энергию. И это никак не зависит от биологического пола.
Поэтому мы можем обнаружить, как вместе с количеством выступлений в нас растет сексуальность, стремление к власти и сильная мотивация к действиям! Иными словами- появляется та самая Муза, которую мы так ждем!
Как это влияет на нашу жизнь? Успех любого мужчины, особенно в денежном плане прямо пропорционален его сексуальности. У каждого в голове сидит задача: расширить свое влияние и воздействие на всех женщин мира! Ведь все, что мы делаем — мы делаем только ради прекрасной половины человечества! Причем, даже если вы об этом не задумываетесь, это происходит на подсознательном уровне.
(Конечно, если ты читаешь этот пост вместе со своей девушкой, то скажи ей, что не согласен с этим).

Однажды ко мне на курс пришел программист.  По его словам, он ничем никогда не занимался кроме компьютера. Чтобы избегать общения с людьми он даже жил по собственному графику — днем спал, ночью бодрствовал. Через несколько занятий он превзошел себя — уверенная невербалика, четкая структура речи, захватывающие истории. Он подошел ко мне в конце занятия с сердечным признанием: — «Оказывается, с людьми тоже можно общаться!». 
Спустя еще месяц он стал совсем другой личностью — открыл свое собственное небольшое дело с хорошим доходом, начал заниматься саморазвитием, построил отношения.

Дополнительно хочется отметить еще 2 пункта, помимо повышения сексуальности:
1. Оратор воспринимается как более желанная в плане общения личность. С кем мы больше хотим общаться: с тем, кто сидит один или с тем, кто находится в центре событий? Выступая публично человек увеличивает свой личный магнетизм.

2. Оратор улучшает все свои мотивы: власть, причастие и достижение, которые влияют на его успех.

Соответственно, наблюдайте: как вы себя чувствуете после выступлений? Как вы потом взаимодействуете с противоположным полом?
Поэтому, мужчины, все берем бразды лидерства, уверенности и сексуальности в свои руки и выступаем как можно чаще! Как доктор прописал.

P.S: Девушки! Если вы дочитали этот пост до самого конца, то и вас я могу порадовать. Выступления могут и женственность поднять на новую планку! Чтобы вы сияли еще ярче ☀ и очаровывали нас с большей силой. Но это уже отдельная тема

Зажигательных вам речей!

P.P.S: И, конечно же, стать более притягивающей личностью вы можете на нашем основном курсе.